Число 950 в письменном виде
Девятьсот пятьдесят
Сумма прописью в рублях для договора
Девятьсот пятьдесят рублей 00 копеек
Нужно другое число?
Случайные числа
Нужны соседние числа? Не проблема, вот: 949 и 951.
Могу ещё чисел насыпать, мне не жалко!