Число 60 в письменном виде
Шестьдесят
Сумма прописью в рублях для договора
Шестьдесят рублей 00 копеек
Нужно другое число?
Случайные числа
Нужны соседние числа? Не проблема, вот: 59 и 61.
Могу ещё чисел насыпать, мне не жалко!