Число 3004 в письменном виде
Три тысячи четыре
Сумма прописью в рублях для договора
Три тысячи четыре рубля 00 копеек
Нужно другое число?
Случайные числа
Нужны соседние числа? Не проблема, вот: 3003 и 3005.
Могу ещё чисел насыпать, мне не жалко!