Число 28 в письменном виде
Двадцать восемь
Сумма прописью в рублях для договора
Двадцать восемь рублей 00 копеек
Нужно другое число?
Случайные числа
Нужны соседние числа? Не проблема, вот: 27 и 29.
Могу ещё чисел насыпать, мне не жалко!