Число 1304 в письменном виде
Одна тысяча триста четыре
Сумма прописью в рублях для договора
Одна тысяча триста четыре рубля 00 копеек
Нужно другое число?
Случайные числа
Нужны соседние числа? Не проблема, вот: 1303 и 1305.
Могу ещё чисел насыпать, мне не жалко!