Число 130 в письменном виде
Сто тридцать
Сумма прописью в рублях для договора
Сто тридцать рублей 00 копеек
Нужно другое число?
Случайные числа
Нужны соседние числа? Не проблема, вот: 129 и 131.
Могу ещё чисел насыпать, мне не жалко!