Число 1200 в письменном виде
Одна тысяча двести
Сумма прописью в рублях для договора
Одна тысяча двести рублей 00 копеек
Нужно другое число?
Случайные числа
Нужны соседние числа? Не проблема, вот: 1199 и 1201.
Могу ещё чисел насыпать, мне не жалко!