Число 1001 в письменном виде
Одна тысяча один
Сумма прописью в рублях для договора
Одна тысяча один рубль 00 копеек
Нужно другое число?
Случайные числа
Нужны соседние числа? Не проблема, вот: 1000 и 1002.
Могу ещё чисел насыпать, мне не жалко!